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Recette : le risotto au parmesan du restaurant BoCConi de l’hôtel Amigo

A l'occasion des fêtes de fin d'année, Igor Rosi, le chef du restaurant BoCConi de l'hôtel Amigo, dévoile sa recette du Risotto au parmesan, citron vert et crumble de Salamini Italiani alla Cacciatora AOP. Suivez le guide !

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Ingrédients pour 4 personnes :

  • Riz Carnaroli : 240gr
  • Beurre de Normandie : 60gr
  • Parmigiano : 60gr
  • Huile : 10gr
  • Citron vert : 3
  • Salamini Italiani alla Cacciatora AOP: 300gr
  • Échalote : 30gr

Préparation :

  1. Couper finement les Salamini Italiani alla Cacciatora AOP et les mettre au four à 60 degrés pendant 18 heures
  2. Les laisser refroidir, les mixer et les réduire en poudre
  3. Mettre l'huile dans une casserole avec l'échalote hachée et faire frire
  4. Ajouter le riz et le faire griller, une fois cuit, retirer du feu et incorporer le beurre, le parmesan et le zeste de citron vert râpé
  5. Répartir sur une assiette et tamiser la poudre de salami sur le dessus.

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