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Sushi Shop se lance dans la streetfood japonaise !

Avec le Sando, sorte de petit sandwich agrémenté de spécialités asiatiques, et véritable icône de la streetfood japonaise, Sushi Shop élargit sa gamme et prouve, une fois de plus que l’enseigne demeure un pilier sur la scène food asiatique en Belgique.

Il y a un petit nouveau qui fait son entrée chez Sushi Shop : le Sando, icône incontournable de la streetfood japonaise. Après avoir fait des sushi, maki, california, spring, sashimi, tartares, etc. les essentiels de ses boutiques, mais aussi signé certaines des collaborations food les plus exclusives avec des chefs célèbres, l’enseigne diversifie sa gamme de base avec l’arrivée de ce petit sandwich japonais.

Composé de deux tranches de pain moelleux, sans courte, parfaitement coupées en rectangle, et entre lesquelles on retrouve les iconiques saumon snacké et autre crevettes tempura, le Sando se décline en 4 recettes exclusives. Veggie, avec de la salade de carotte, de chou rouge, et des pousses d’épinard, accompagnés d’une sauce mayonnaise goma ponzu ; Chicken Katsu – notre coup de cœur –, la recette originale du Sando, composée d’une escalope de poulet à la sauce Tonkatsu pour des saveurs à la fois fruitées et légèrement caramélisées ; Crevette Tempura, une association surprenante du pain moelleux et de la crevette tempura, le tout sublimé par la mayonnaise teriyaki ; et enfin Salmon Aburi, un Sando au saumon subtilement snacké, à l’avocat, à la roquette et au chou rouge, avec une pointe de mayonnaise teriyaki. De quoi plonger à la découverte de nouvelles saveurs japonaises à emporter, alors que les restaurants sont toujours fermés.

 

Le Sando est à retrouver dès maintenant dans l’ensemble des boutiques Sushi Shop en Belgique.

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Sando Veggie
Sando Chicken Katsu
Sando Crevette Tempura
Sando Salmon Aburi

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