Food

Sushi Shop collabore avec le chef étoilé Grégory Marchand

Après Thierry Marx, Joël Rebuchon, Kei Kobayashi, ou plus récemment Mauro Colagreco, Sushi Shop continue de s’associer avec des chefs étoilés de renom autour d’une collaboration événement. Pour 2020, c’est le Français Grégory Marchand du restaurant parisien Frenchie qui a été chargé de réinventer les sushis pour un maximum d’étoiles dans les yeux… et les assiettes.
person human chef face

Alors qu’il décrochait en 2019 une étoile au guide Michelin pour son restaurant Frenchie, situé dans le deuxième arrondissement de Paris, le chef français Grégory Marchand propose désormais sa cuisine d’exception à tout le monde. Pour 2020, l’homme a été chargé de concocter un menu en édition limitée le temps d’une collaboration exclusive avec Sushi Shop. A la clé ? Un tour du monde des saveurs décliné à travers cinq plats signatures : un Mediterranean Bowl au poulpe grillé, des Satay sushis aux crevettes, un Indian Spring végétarien, un Scandinavian Roll au hareng fumé, et surtout un Frenchie Roll, soit le célèbre poulet frit de Frenchie To Go, le restaurant street food inspiré de Frenchie et situé juste à côté, revisité façon sushi. Une bonne façon de goûter à la cuisine étoilée du chef français, sans quitter Bruxelles et à prix doux !

La box Gregory Marchand pour Sushi Shop sera disponible à partir du 22 janvier 2020 au prix de 25,90 €.

FRENCHIE_ROLL_GMARCHAND.jpg
Le Frenchie Roll imaginé par Grégory Marchand pour Sushi Shop
INDIAN_SPRING_GMARCHAND.jpg
L'Indian Spring imaginé par Grégory Marchand pour Sushi Shop
MEDITERRANEAN_BOWL_GMARCHAND.jpg
Le Mediterranean Bowl imaginé par Grégory Marchand pour Sushi Shop
SATAY_SUSHI_GMARCHAND.jpg
Le Satay sushi imaginé par Grégory Marchand pour Sushi Shop
SCANDINAVIAN_ROLL_GMARCHAND.jpg
Le Scandinavian Roll imaginé par Grégory Marchand pour Sushi Shop
BOX_GMARCHAND.jpg
La box Gregory Marchand pour Sushi Shop composée de 23 pièces

Tags

Recommandé pour vous