La recette des légendaires smoothies bowls du Café de La Presse à Bruxelles
Le smoothie bowl aux fruits rouges
Ingrédients :
Fraises congelées
Framboises congelée
Banane congelée sans la peau
Lait de coco
Recette :
Mixer fraises, bananes, framboises et 15cl de lait de coco dans un blender.
Verser ensuite le mélange dans un bowl et ajouter des toppings : granola, fruits, flocons de coco…
Le smoothie bowl Energizer
Ingrédients :
Banane congelée sans peau
8 dattes
1 cuillère à soupe de beurre de cacahuète
Amandes
Coco râpée
Cannelle
Lait de coco
Recette :
Mixer banane, dates, beurre de cacahuète, amandes, coco râpée et lait de coco dans un blender. Verser le mélange dans un bowl et ajouter des toppings : une demi banane coupées en rondelles, mûres, amandes effilées cannelle et flocons de coco.
Le smoothie bowl Palmera
Ingrédients :
Ananas congelé
Banane congelée
Fruit de la passion
Lait de coco
Recette :
Mixer ananas, banane, fruit de la passion et lait de coco dans un blender. Verser le mélange dans un bowl et ajouter des toppings : granola, demi kiwi coupé, coco râpée, mûres, graine de chia et amandes effilées.