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La recette des légendaires smoothies bowls du Café de La Presse à Bruxelles

A Bruxelles, Le Café de La Presse faisait office de véritable QG pour les amateurs de nourriture saine, de lecture de la presse quotidienne, ou tout simplement de moments conviviaux entre amis. Mais ça, c’était avant les mesures de confinement. L’établissement, dont les portes sont désormais fermées, a ainsi décidé de réagir en partageant les recettes de trois de ses célèbres smoothies bowls, qui ont fait sa réputation ces derniers mois.
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Le smoothie bowl aux fruits rouges

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© Café de La Presse

Ingrédients :
Fraises congelées
Framboises congelée
Banane congelée sans la peau
Lait de coco

 

Recette :

Mixer fraises, bananes, framboises et 15cl de lait de coco dans un blender.
Verser ensuite le mélange dans un bowl et ajouter des toppings : granola, fruits, flocons de coco…

Le smoothie bowl Energizer

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© Café de La Presse

Ingrédients :
Banane congelée sans peau
8 dattes
1 cuillère à soupe de beurre de cacahuète
Amandes
Coco râpée
Cannelle
Lait de coco

 

Recette :
Mixer banane, dates, beurre de cacahuète, amandes, coco râpée et lait de coco dans un blender. Verser le mélange dans un bowl et ajouter des toppings : une demi banane coupées en rondelles, mûres, amandes effilées cannelle et flocons de coco.

Le smoothie bowl Palmera

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© Café de La Presse

Ingrédients :
Ananas congelé
Banane congelée
Fruit de la passion
Lait de coco

 

Recette :
Mixer ananas, banane, fruit de la passion et lait de coco dans un blender. Verser le mélange dans un bowl et ajouter des toppings : granola, demi kiwi coupé, coco râpée, mûres, graine de chia et amandes effilées.

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