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Comment faire des panisses d'exception ?

Parmi les cheffes qui comptent à Paris, Julia Sedefdjian, à la tête de l’étoilé Baïeta et bientôt de Cicéron, impose son style, percutant, lumineux. En attendant de regoûter son mythique aïoli, on se consolera avec ses miraculeuses panisses.
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Ingrédients pour quatre personnes :

250 grammes de farine de pois chiche bio
2 gousses d’ail
5 cl d’huile d’olive
1 l d’eau
Sel poivre
 

Préparation :

Faire chauffer l’eau avec l’huile d’olive et les gousses d’ail préalablement épluchées.

Ajouter la farine de pois chiche lorsque l’eau arrive à ébullition et fouetter pendant 10 minutes. Mettre la préparation dans un plat à gratin et laisser reposer pendant 1 à 2 heures. Tailler la préparation à froid et faire dorer dans une poêle avec un peu d’huile d’olive et assaisonner.

 

https://www.restaurant-baieta-paris.fr/

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