Food

The Hotel imagine un brunch d’exception pour prolonger le réveillon de la Saint-Sylvestre

Tradition oblige, l’un des plus prestigieux établissements hôteliers bruxellois, The Hotel, dévoile, pour le jour du l’An, un brunch extraordinaire. On réserve ?

food presentation food brunch

Pour commencer l’année 2023 en beauté, cap sur The Iris, le restaurant signature de The Hotel, dont la tour trône fièrement sur le très chic Boulevard de Waterloo à Bruxelles. Le 1er janvier 2023, l’établissement propose un brunch tout à fait exceptionnel, s’inscrivant dans la tradition suivant les festivités de la Saint-Sylvestre.

Au menu ? Que des mets de circonstances, proposés en version buffet. L’occasion notamment de découvrir un buffet froid, composé de réjouissances sucrées donnant au brunch tout son sens, mais aussi de déclinaisons salées, à l’instar du vitello tonato, salade de gambas, carpaccio de bœuf, sans oublier l’incontournable bar de l’écailler.

plate sea life animal seafood food egg food presentation
finger hand person body part food presentation food

Les clients auront l’occasion de goûter aux spécialité, parmi lesquelles des huîtres creuses, des huîtres plates, des crevettes "bouquet", des crevettes grises et des bulots. Pour ne rien gâcher, ribeye de bœuf, brochettes de volaille tandoori et autres filet de dorade aux racines thaï seront à dénicher du côté du robata, tandis que les lasagnes, parmentier, bao aux langoustines et raviole de homard sortiront du four. Sans oublier les iconiques buffets fromages – avec de la raclette ! – et desserts, composés de verrines, mousses ou encore gaufres belges. Le tout, à déguster pour 75 € par personnes avec une coupe de champagne offerte. Attention, les réservations sont plus que conseillées. Santé, et bonne année !

The Hotel Brussels
Bd de Waterloo 38, 1000 Bruxelles

Tags

Recommandé pour vous