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Recette : le millefeuille de Krampouz et sa crème vanille

Et si on optait pour une recette de crêpe déconstruite pour la Chandeleur ? Le Chef Sébastien Martinez, qui officie à Rosmadec Le Moulin, a dévoilé sa recette 100% bretonne de millefeuille de Krampouz pour l'occasion.
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Pâte à Krampouz (crêpe en Breton) :

- 100g farine
- 60g sucre
- 60g beurre
- 100g blancs œufs
- 5g sel
- 1L eau

 

Mélanger tous les ingrédients et cuire dans un moule "Tefal" à 160 °c environ 10 minutes et démouler en sortant du four.

Crème Vanille :

- 500g crème
- 250g lait
- 1 gousse de vanille

Faire bouillir et infuser 10 minutes puis ajouter à froid :

- 350g mascarpone
- 1L crème

Puis monter comme une crème chantilly.

 

Réserver et mettre en poche à douille. Pour le dressage alterner Krampouz et crème vanille pour un millefeuille léger et aérien.

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