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Pour prolonger l'été, cuisinez le carpaccio de daurade royale, Granny Smith & aji amarill

L'institution Kinugawa Ramatuelle n'est jamais à court d'idées lorsqu'il s'agit de proposer une cuisine fraîche et savoureuse ! Pour l'été indien, on s'essaie à leur recette de carpaccio de daurade royale, Granny Smith et aji amarillo.

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Ingrédients pour 4 personnes : 
240g de daurade royale
- 80g de pomme Granny Smith
- 40g d’oignons roses
- 40g de tomates
- 40g de concombre
- 6g de pousses de coriandre
- Fleur de sel
Pour la sauce :

- 1 morceau d’aji amarillo frais
- 30 ml de vinaigre de riz
- 40 ml de sauce soja Blanche
- 10 ml de jus de yuzu

Préparation :

Coupez en petits dés la pomme, l’oignon rose, la tomate et le concombre.

Coupez la daurade en fines tranches et disposez-les dans 4 assiettes (environ 60g par assiette.) Réservez au frais. 

Mettez le morceau d’aji amarillo, le vinaigre de riz, la sauce soja blanche et le jus de yuzu dans un mixer ou un blender, et moulinez jusqu’à obtention d’une consistance liquide.

Saupoudrez les assiettes de carpaccio de fleur de sel et des petits dés préparés plus tôt.

Parsemez de pousses de coriandre, assaisonnez chaque assiette avec deux cuillères à café de sauce ponzu Aji Amarillo.

Servez frais ! 

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