Food

Recette : comment réussir un parfait egg sandwich ?

Végétarien, gourmand et régressif : on fond pour l'inimitable egg sandwich signature du restaurant Janet by Homer. Voici les étapes à suivre pour s'y essayer à la maison.

burger food bread bun plate

Ingrédients :

• 2 œufs entiers
• 1 pain bun brioché
• 20cl de crème entière
• 3 tours de moulin à poivre
• 1 pincée de sel
• 1 pincée d’épices à Pastrami JANET
• 1 noix de beurre
• 1 cuillère à café de ketchup
• 1 cuillère à café de mayonnaise
• 1 cuillère à café de pickles hachés
• 1/2 cuillère à café du vinaigre des pickles
• Quelques gouttes de hot sauce JANET (selon goût)

Préparation :

Mixer les œufs, la crème et les épices ensemble, puis verser dans un récipient ou un emporte-pièce d’une quinzaine de centimètres diamètre. Recouvrir la préparation d’aluminium et cuire au four vapeur 35 min à 120°C.

Laisser refroidir avant de démouler.

En parallèle, toaster le pain, côté mie, avec une noix de beurre à la poêle.

Préparer la sauce cocktail avec le ketchup, la mayonnaise, les pickles hachés, le vinaigre des pickles et quelques gouttes de la hot sauce JANET.

Dresser en garnissant le pain de l’omelette et de la sauce.

bread bun food burger food presentation plate

Tags

Recommandé pour vous