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Paris : Vive, la nouvelle adresse 100% seafood de Stéphanie et David Le Quellec

Convivial et doté d'une carte 100% iodée, le nouvel opus culinaire de Stéphanie et David Le Quellec réveille l'ouest parisien.

Vous avez forcément vu passer ses plateaux de fruits de mer photogéniques au gré des stories Instagram de vos amis amateurs de seafood : nouvelle aventure à quatre mains de Stéphanie et David Le Quellec, le bien nommé Vive réveille l'avenue des Ternes, jusqu'ici désert culinaire coincé entre l'Etoile et la Porte Maillot.

Signée de l'agence Costa, sa déco minérale articulée autour de l'imposant bar de son rez-de-chaussée se fait toute en tons chauds et plus intimiste à l'étage, insufflant une identité festive à ce lieu joyeux et convivial qui célèbre la mer et ses produits dans toute leur diversité.

Attablé(e) dans l'une des moelleuses banquettes couleur safran surmontées d'œuvres parsemées de coquillages, on partage l'incontournable tarama corsé d'huile de céleri, de savoureux crudos (daurade en ceviche, thon rouge pistou-menthe-coriandre, sériole à l'huile infusée de bergamote), des billes noires de la maison Kaviari, des poissons maturés dans l'armoire prévue à cet effet, sans oublier pléthore d'huitres et de poissons dans tous leurs états.

62 Avenue des Ternes 75017 Paris
https://www.vive-restaurant.com/

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© Antoine Marceau
© Antoine Marceau

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