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Gigi : le restaurant le plus branché de Val d'Isère

Après Ramatuelle et Paris, Gigi avait des envies de montagne. Ainsi c'est à Val d'Isère, au Refuge de Solaise, que Laurent de Gourcuff et Jean-Charles Covarel ont installé leur chalet, à 2 550 mètres d’altitude.
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Cette nouvelle adresse à l'esthétique rétro s'avère un passage obligatoire si d'aventure il vous viendrait à l'esprit de poser vos skis à Val d'Isère, la station devenant chaque année plus désirable.

Dans cette grande batisse de bois et de pierre aux interminables baies vitrées, l'architecte Hugo Toro joue avec les codes des années 1970, tout en veillant à garder un esprit chaleureux, aidé par les matières - moquette imprimée, bois sculpté et verre biseauté - tandis que les citrons du sud on fait le déplacement sur les bas reliefs de bois, en clin d'œil aux racines de Gigi. Un peu du soleil de l’Italie dans cette blancheur alpine.

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À la carte, on retrouve les classiques de la maison, arancini à la truffe, carpaccio de loup de mer, et vitello tonnato, mais aussi des plats plus adaptés à la situation comme une tartiflette à la pancetta, un mont d'or, et des desserts réconfortants. Dehors, on chill au soleil après une matinée de ski, autour des tables dressées face aux montagnes, tandis qu’à la nuit tombée, la musique live investit les lieux. Résister est inutile : bientôt tous se lèveront pour danser.

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Le Refuge de Solaise, Chemin de la Vanoise, 73150 Val-d’Isère
contact@gigi-valdisere.co
+33 (0)4 58 83 00 91

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