Le Chalet de la Forêt se transforme en épicerie de luxe pour les fêtes de fin d’année
Bonne nouvelles pour les fins gourmets ! A l’occasion des fêtes de fin d’année, et tandis que le confinement empêche toujours les restaurateurs d’ouvrir leurs établissements, Pascal Devalkeneer, à la tête du Chalet de la Forêt à Bruxelles, a décidé de transformer son restaurant en épicerie pur luxe. L’occasion de mettre la main sur des produits d’exception et de se laisser porter, avec un peu d'avance, par les menus des fêtes.
L’Épicerie du Chalet de la Forêt ouvrira ses portes à partir du vendredi 27 novembre, et donne rendez-vous aux amateurs tous les vendredis, samedis et dimanches après-midi jusqu'au 13 décembre, dernier jour de confinement. Au programme : saumon fumé à froid tout juste sorti du fumoir maison, foie gras de canard au torchon d’antan, enrichi de truffe noire ou en nougatine de fruits secs, bouillabaisse et tous les basiques d’une épicerie fine élaborés avec les merveilles du potager pour faire pétiller les sens. Enfin, le chef étoilé met ses fournisseurs à l'honneur, en offrant également une sélection fine de leurs produits de saisons, de vins, de caviars d’exceptions…
Afin de respecter les gestes barrières et les mesures sanitaires, l'accès à l'Épicerie du Chalet est réservé à maximum 10 participants sur des créneaux horaire de 30 minutes, uniquement sur réservation :
Vendredi 27 novembre – 15h à 20h
Samedi 28 novembre – 13h à 20h
Dimanche 29 novembre – 13h à 19h
Vendredi 4 décembre – 15h à 20h
Samedi 5 décembre – 13h à 20h
Dimanche 6 décembre – 13h à 19h
Vendredi 11 décembre – 15h à 20h
Samedi 12 décembre – 13h à 20h
Dimanche 13 décembre – 13h à 19h
Le Chalet de la Forêt
Drève de Lorraine 43
1180 Uccle
T. +32 2 374 54 16
info@lechaletdelaforet.be