La Terrasse Kléber du Palace The Peninsula Paris est le spot raffiné de l’été
De passage à Paris cet été ? Ne manquez pas de faire escale sous la verrière de la Terrasse Kléber pour le dîner ou simplement boire un verre.
Au rez-de chaussée du Palace parisien The Peninsula Paris, la Terrasse Kléber fait office d’escale food raffinée à deux pas des Champs-Élysées. Véritable place to be surplombé par sa verrière emblématique, le lieu est piloté par le chef Baptiste Leroux, qui a élaboré avec ses équipes une carte regroupant une fine sélection de plats et de collations à déguster tout au long de la journée.
Des touristes aux locaux souhaitant goûter à la vie de palace, les convives se délectent de salades fraîches et estivales, de plats gourmands aux saveurs printanières ainsi que de grands classiques tels qu’un filet de daurade à l’orange sanguine, un bar entier en croûte de céréales, une entrecôte normande au sautoir ou le fameux club sandwich Gershwin au saumon.
La Cheffe Pâtissière Anne Coruble prend le relais pour le dessert avec une touche sucrée à tomber par terre, avec au choix, une Pavlova de rhubarbe confite, fraîcheur lactique et fraise des bois, un Chou à la pistache de Sicile, eau de fleur d’oranger et gingembre ou bien encore une Meringue aux agrumes méditerranéens, lait de coco et gingembre pour combler toutes les envies sucrées.
Le plus ? La possibilité de s’y rendre pour siroter simplement un cocktail en profitant des rayons du soleil. Tout est permis.
19 Av. Kléber, 75116 Paris, France
Réservation à l’adresse email ppr@peninsula.com ou par téléphone en appelant le 01 58 12 28 88.