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La Terrasse Kléber du Palace The Peninsula Paris est le spot raffiné de l’été

De passage à Paris cet été ? Ne manquez pas de faire escale sous la verrière de la Terrasse Kléber pour le dîner ou simplement boire un verre.

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Au rez-de chaussée du Palace parisien The Peninsula Paris, la Terrasse Kléber fait office d’escale food raffinée à deux pas des Champs-Élysées. Véritable place to be surplombé par sa verrière emblématique, le lieu est piloté par le chef Baptiste Leroux, qui a élaboré avec ses équipes une carte regroupant une fine  sélection de plats et de collations à déguster tout au long de la journée.

Des touristes aux locaux souhaitant goûter à la vie de palace, les convives se délectent de salades fraîches et estivales, de plats gourmands aux  saveurs printanières ainsi que de grands classiques tels qu’un filet de daurade à l’orange  sanguine, un bar entier en croûte de céréales, une entrecôte normande au sautoir ou le fameux  club sandwich Gershwin au saumon.

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La Cheffe Pâtissière Anne Coruble prend le relais pour le dessert avec une touche sucrée à tomber par terre, avec au choix, une Pavlova de rhubarbe confite, fraîcheur lactique et fraise des bois, un Chou à la pistache de Sicile, eau de fleur d’oranger et  gingembre ou bien encore une Meringue aux agrumes méditerranéens, lait de coco et gingembre pour combler toutes les envies sucrées.

Le plus ? La possibilité de s’y rendre pour siroter simplement un cocktail en profitant des rayons du soleil. Tout est permis.

  

19 Av. Kléber, 75116 Paris, France
Réservation à l’adresse email ppr@peninsula.com ou par téléphone en appelant le  01 58 12 28 88.

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