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La recette du banana bread de Charlotte Collard avec Messika

Parée de ses plus beaux bijoux Messika, la célèbre influenceuse belge Charlotte Collard nous livre sa recette iconique du banana bread. En un mot ? Simplissime !
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Le succès du désormais iconique banana bread ne désemplit pas. Un goûter aussi bon que beau et aussi gourmand que sain, dont la recette nous est livrée aujourd'hui par la célèbre influenceuse food belge Charlotte Collard. Parée de ses plus beaux bijoux Messika, bagues iconiques de la maison, earcuff et tout nouveau bracelet en cuir, cette passionnée de cuisine partage, étape par étape sa recette du banana bread sans gluten. Suivez le guide !

Ingrédients :

- 115gr d'huile de noix de coco
- 1 cuillère à café de bicarbonate de soude
- 4 bananes mûres de taille moyenne
- 150gr de sucre cristallisé
- 3 gros œufs
- 1 cuillère à soupe de gingembre fraîchement râpé
- 2 cuillères à café d'extrait de vanille
- 100gr de farine de pâte sans gluten
- 100gr de farine de riz brun OU 200 g de farines sans gluten (au lieu des deux farines ci-dessus).
- 1/2 cuillère à café de sel
- 75gr de graines de tournesol

 

Préparation :

- Préchauffez le four à 160 degrés.
- Dans un bol, écrasez 3 bananes jusqu'à ce que vous obteniez une purée bien épaisse.
- Ajouter le sucre, l'huile de noix de coco, les œufs, le gingembre et la vanille, puis mélanger jusqu'à obtenir une pâte lisse.
- Dans un autre bol, mélangez au fouet les farines, le sel et le bicarbonate de soude, puis ajoutez-les au mélange de bananes et mettez de côté.
- Eplucher et couper en deux dans le sens de la longueur les bananes restantes et les mettre de côté.
- Verser le mélange dans un moule à gâteau puis recouvrir des moitiés de banane et des graines de tournesol.
- Mettez-le au four pendant environ 40 à 50 minutes. 

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Charlotte Collard x Messika & L'Officiel

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