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La recette de la glace au Speculoos (sans sorbetière) de Maison Dandoy

Pour signer le retour de l’été, l’iconique Maison Dandoy, connue pour ses biscuits typiquement belges à tomber par terre, dévoile la recette de sa glace au Speculoos, à réaliser sans sorbetière. De quoi épater ses invités cette saison.
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Alors que le mercure grimpe en Belgique, l’envie de déguster une crème glacée de qualité se fait forcément ressentir. Ca tombe bien, puisque Maison Dandoy, qui décline ses fabuleux biscuits belges en boules de glace dans ses boutiques dès l’arrivée de la saison estivale, vient de dévoiler sur Instagram la recette de sa fameuse glace au Speculoos, la spécialité de la maison. Le plus ? Inutile d’avoir une sorbetière, et seuls 5 ingrédients sont nécessaires à sa réalisation. C’est parti !

Ingrédients pour environ 1 litre de glace :

  • 40 cl de lait
  • 6 cl de crème
  • 90 g de sucre blanc
  • 30 g de lait en poudre
  • 50 g de speculoos

 

Préparation :

Mixez tous les ingrédients ensemble et versez le mélange dans un récipient en inox.

Placer au congélateur et remuez toutes les heures jusqu’à ce que vous obteniez une texture épaisse et homogène.

Il ne vous reste plus qu’à savourer et à arborer fièrement vos moustaches de glace speculoos.

 

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