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Taycan Tasting : un nouveau temple de la gastronomie ouvre en Belgique

La gastronomie belge accueille un nouveau temple en Belgique. Au cœur de Bruxelles, Taycan Tasting va, tous les trois mois, réunir des chefs belges ultra prisés afin d’imaginer des menus 4 mains. Un concept original en passe de devenir le nouveau "place-to-be" des fins gourmets de la capitale.
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Niché au sein des 850 mètres carrés du showroom Bulthaup, expert du mobilier de cuisine à Wolowé, le nouveau temple de la gastronomie Taycan Tasting, vient tout juste d’ouvrir ses portes à Bruxelles. Pensé comme le rendez-vous des chefs étoilés, l’endroit accueille tous les trois mois un duo de chefs célèbres de la gastronomie belge, désigné pour concocter un menu 4 services renouvelé toutes les trois semaines. Une occasion unique de vivre une expérience gustative exceptionnelle et différente à chaque passage... le tout à prix doux. Pas plus de 49 € le menu étoilé.

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© Taycan Tasting

Depuis le 1er avril dernier, ce sont les chefs Isabelle Arpin et Nicolas Decloedt, respectivement à la tête des restaurants Isabelle Arpin et Humus x Hortense, qui se sont associés pour concocter un menu à tomber par terre, aux styles résolument différents mais complémentaires.

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Isabelle Arpin et Nicolas Decloedt © Taycan Tasting

Après avoir décroché l’étoile Michelin chez Alexandre, puis, un an plus tard, au WY, Isabelle Arpin a finalement ouvert en mars 2019, son propre restaurant éponyme au n°362 de la très chic Avenue Louise. Sa marque de fabrique ? Des assiettes colorées et pleines de goût, à l’image de son fameux Snickers de luxe proposé en dessert du menu.

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Le Snickers glacé d'Isabelle Arpin © Taycan Tasting

Quant à Nicolas Decloedt, il est le célèbre chef du restaurant Humus x Hortense du quartier Flagey à Bruxelles. Récompensé par le Gault & Millau en 2019 du prix du meilleur cuisinier de légumes, l’homme est un véritable artiste culinaire. Sensible à la cause environnementale et engagé dans un mode de vie durable, il met un point d’honneur à travailler des produits frais, locaux, biologiques et de saison. Les ingrédients qu’il sublime dans ses recettes sont principalement d’origine végétale. Jusqu’au 30 juin prochain, le duo investit ainsi les lieux, dévoilant des mets aux influences pop et végétales.

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Les asperges de Nicolas Decloedt © Taycan Tasting

Pour ne rien gâcher, le lieu dispose d’une terrasse panoramique surplombant le quartier environnant. De quoi profiter des rayons du soleil tout en dégustant un menu gastronomique de qualité.

Taycan Tasting, du lundi au vendredi de 12h à 15h, Chaussée de Louvain 323, 1932 Zaventem.

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