Recette : les tartines pesto, chorizo, chèvre, sésame caramélisé et germes de Potimanon
Ingrédients pour deux toasts :
2 tranches de pain à l’ancienne
3 poignées de basilic frais
1 petite poignée de pignons de pin
1 petite poignée de parmesan
10cl d’huile d’olive "Olive Oil From the Sea"
6 tranches de chorizo
1/2 rondin de fromage de chèvre
2 cuillères à soupe de sésame caramélisé
Quelques germes (au choix: luzerne, betterave…)
Préparation :
Réaliser le pesto en mixant le basilic, les pignons de pin, le parmesan et l’huile d’olive.
Griller les tranches de pain.
Tartiner de pesto.
Découper le fromage de chèvre en rondelles et disposer ces dernières sur le toast.
Ajouter le chorizo découpé en petits dés.
Assaisonner d’un peu d’huile et de sésame caramélisé.
Ajouter les germes.