Food

Recette : les tartines pesto, chorizo, chèvre, sésame caramélisé et germes de Potimanon

Qui a dit que l'huile d'olive de qualité venait forcément d'Italie ? Originaire de Grèce, Olive Oil From The Sea est produite avec des olives qui sont cultivées près de la mer et est 100% bio et authentique. Voici comment l'adopter, dans des tartines au pesto, chorizo, chèvre, sésame caramélisé et germes.
food plant burger

Ingrédients pour deux toasts :

2 tranches de pain à l’ancienne
3 poignées de basilic frais
1 petite poignée de pignons de pin
1 petite poignée de parmesan
10cl d’huile d’olive "Olive Oil From the Sea" 
6 tranches de chorizo
1/2 rondin de fromage de chèvre
2 cuillères à soupe de sésame caramélisé 
Quelques germes (au choix: luzerne, betterave…)

IMG_6153.JPG

Préparation :

Réaliser le pesto en mixant le basilic, les pignons de pin, le parmesan et l’huile d’olive.

Griller les tranches de pain.

Tartiner de pesto.

Découper le fromage de chèvre en rondelles et disposer ces dernières sur le toast.

Ajouter le chorizo découpé en petits dés.

Assaisonner d’un peu d’huile et de sésame caramélisé.

Ajouter les germes.

 

Recette par Potimanon.

Tags

Recommandé pour vous