La recette des œufs cocottes à l’avocat à faire au déjeuner
Depuis la mise en place de la quarantaine liée à l’épidémie de coronavirus, le club de sport bruxellois L’Usine a trouvé le moyen de s’adapter, en partageant trois fois par semaine ses cours en ligne gratuitement. Des séances sportives qui s’accompagnent également de conseils nutrition avec des recettes healthy. La dernière en date ? Des œufs cocottes à l’avocat à déguster au déjeuner.
Ingrédients :
4 œufs
2 avocats
Ciboulette
Piment d’Espelette
Sel
Poivre
Recette :
Coupez les avocats en deux. Retirez une partie de la chair de l’avocat avec une cuillère pour pouvoir y déposer un œuf.
Mettez les moitiés d’avocat dans un moule à four bien serrées les unes contre les autres.
Cassez 1 œuf dans chaque moitié d’avocat ; assaisonnez de sel, de poivre et de piment d’Espelette.
Enfournez 15 à 20 min. Servez parsemé de ciboulette ciselée.