Recette : les sandwichs healthy et méditerranéens parfaits pour le printemps
Ingrédients pour 4 Dwichs :
- 4 pains english muffin bio aux graines
- 100 g de thon cuit égoutté
- 70 g de fromage frais
- 1 c. à soupe de ciboulette ciselée
- Une quinzaine de tomate cerise
- 2 œufs
- 1 bouquet de basilic
- Une vingtaine d’olive taggiasche
Préparation :
Flasher les English muffins à 170°C pendant 3 minutes.
Au couteau à pain, les trancher en deux.
Cuire les œufs durs, 10 min dans l’eau bouillante. Égoutter et écaler.
Mélanger le thon avec le fromage frais et la ciboulette ciselée.
Tartiner le bun de ce mélange des deux côtés.
Ajouter ½ œuf dur par sandwich tranché, ajouter de la tomate cerise coupée en 4.
Dénoyauter les olives et les ajouter sur l’ensemble.
Finir avec une grande feuille de basilic.
Refermer le bun, face thon au-dessous.
C'est prêt. Déguster.