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La recette de la salade Som Tam Malaco du restaurant thaï Les Larmes du Tigres à Bruxelles

Confinement oblige, les restaurateurs belges ont été obligés de fermer leurs portes. Dans ces circonstances, les chefs se sont adaptés, et dévoilent désormais leurs recettes afin de recréer leurs spécialités à la maison. C’est le cas de Marc Beukers à la tête du restaurant thaïlandais Les Larmes du Tigre à Bruxelles, qui partage la marche à suivre pour cuisiner sa salade Som Tam Malaco.
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Ingrédients pour 1 personne :

100 g papaye verte râpée
1 càs sucre de palme
1 càs sauce poisson
¼ càs sucre fin
½ càs jus de tamarin
½ càs jus de citron vert
2 càs babies crevettes séchées
2 càs cacahuètes grillées et hachées
2 petits piments rouges
1 gousse d’ail
2 tomates cerise

 

Recette :

Hachez les pimets et l’ail.

Préparez la sauce en mélangeant tous les ingrédients.

Au dernier moment, ajoutez la papaye et mélangez à nouveau. Puis servez.

Bon appétit !

 

http://www.leslarmesdutigre.be/

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