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Frites Atelier : on a trouvé les frites les plus luxe de Bruxelles

Après Anvers et Gand, le chef étoilé d’origine néerlandaise Sergio Herman a ouvert ce week-end son troisième restaurant "Frites Atelier" de Belgique en plein centre de Bruxelles.
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Si on ne compte plus le nombre de "frikots" réputés à Bruxelles, la capitale n’avait pas encore droit à son enseigne de luxe réservée à la frite. C’est maintenant chose faite. Ce samedi 2 mars, le chef étoilé Sergio Herman a ouvert sa troisième enseigne en Belgique, au cœur de la capitale, rue Sainte Catherine. Intitulé "Frites Atelier", l’endroit fait à la part belle à la pomme de terre plongée dans l’huile, version trois étoiles. Les frites se mangent ainsi façon indonésienne, accompagnées de bœuf, cacahuètes, ou encore yaourt à la Grecque… bref  des ingrédients habituellement inattendus dans la barquette. Pour les puristes, il est évidemment possible de déguster ses frites simplement accompagnées de mayonnaise à la truffe, béarnaise, andalouse ou ketchup. Ce week-end, le succès était tel que les gourmands se sont pressés pour faire la queue devant le restaurant. Pas étonnant alors que dans six mois, un septième "Frites Atelier" verra le jour dans le terminal A de Brussels Airport, alors que ses trois premiers restaurants avaient ouverts leurs portes aux Pays-Bas.

Frites Atelier, Rue Sainte-Catherine 32, 1000 Bruxelles.

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