Culinaria : les rendez-vous gastronomiques à ne pas rater en mai 2019
Chef’s Tables
Du 8 au 10 mai prochain, sept chefs parmi les plus prisés de Belgique, se donnent rendez-vous à Kemzeke, en Flandre à l’occasion de "Chef’s Tables." Chaque soir de l’événement, trois d’entre eux se succèderont pour proposer trois menus gastronomiques. Durant le repas, les convives sont invités à passer d'une table à l'autre et d'un chef à l'autre pour déguster un menu 6 services élaboré exclusivement pour cette soirée inédite. L’occasion de découvrir les mets préparés par Olivier de Vinck (Kommilfoo*), Hendrik Dierendonck (Carcasse*), Kenny Bernaerts (De Vijfhoek), Jo Grootaers (Altermezzo*), Bruno Timperman (Bruut), Willem Hiele (Willem Hiele) et enfin Filip Claeys (De Jonkman**).
Chef’s Tables by Culinaria, les 8, 9 et 10 Mai 2019 à Westakker, 9190 Kemzeke.
Denis Meyers by Culinaria
Quand la food et l’art se rencontrent. Le temps d'une soirée, le peintre, graffeur et graveur belge Denis Meyers, associera son talent au savoir-faire gastronomique de deux des plus grands chefs de Belgique. Les participants pourront apprécier la combinaison de ces deux univers à travers un menu 6 services, qu'ils dégusteront autour d'une grande table, située au milieu des œuvres en devenir de l'artiste urbain. Parmi les chefs participant à l’événement, on retrouve Giovanni Bruno (Senzanome*), Pascal Devalkeneer (Le Chalet de la Forêt**), Laurent et Vincent Folmer (Couvert Couvert*), Alexandre Dionisio (La Villa in the Sky**), Willem Hiele (Willem Hiele) et David Martin (La Paix**).
Denis Meyers by Culinaria, les 15, 16 et 18 Mai 2019 au Key West Event Hall, Digue du Canal 6-8, 1070 Bruxelles.