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Comment faire un bouillon thaï ?

Une journée detox et botanique ? Voilà tout ce dont nous avions besoin à l'arrivée du printemps ! Pour faire du bien à votre organisme, découvrez la recette du bouillon thaï.
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Ingrédients pour 1 personne :

1 l de bouillon de légumes
1 c. à s. de pâte de miso blanc
1 gousse d’ail finement émincée
25 g de citronnelle fraîche hachée
25 gr de gingembre frais haché
4 branches de coriandre fraîche
60 gr de poudre de noix de coco
1 c. à s. de sauce teriyaki
Copeaux de noix de coco (pour le service)
Quelques pluches de coriandre (pour le service)

 

Préparation :

Porter le bouillon à ébullition avec le miso, la citronnelle, le gingembre, l’ail, la coriandre, la poudre de noix de coco. Laisser frémir à couvert 10 min, puis laisser infuser hors du feu 30 min. Filtrer et ajouter la sauce teriyaki. Réchauffer si nécessaire, avant de servir.

Au dernier moment, mettre dans la tasse ou le bol les copeaux de coco et la coriandre, et verser le bouillon brûlant dessus.

Ce bouillon est aussi délicieux froid ou glacé.

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