Cocktails : 4 recettes fruitées parfaites pour cet été
Grand Tonic
Ingrédients :
50 ml Grand Marnier Cordon Rouge
Tonique
Glaçons
Tranche d’orange
Garniture excentrique (framboise/raisin)
Préparation :
Placez les glaçons dans un verre ballon et ajoutez le Grand Marnier Cordon Rouge. Remplissez avec de du tonique et remuez bien avant d’ajouter la tranche d’orange. Terminer en ajoutant la garniture excentrique.
GREY GOOSE® Brise d’Azur
Ingrédients :
40 ml de vodka GREY GOOSE®
20 ml de jus de citron
10 ml de sirop de sucre
Eau pétillante
15 ml de crème de mûre
Préparation :
Mettre de la glace dans un verre.
Verser la vodka, le jus de citron et le sirop de sucre.
Remuer et compléter avec de l’eau pétillante.
Ajouter la crème de mûre.
PARADIS by Hannah van Ongevalle : direction le 7ème ciel
Ingrédients :
3 cl de liqueur ST-GERMAIN®
1 cl de liqueur de cerise
Bitter Peychaud
Thé à la camomille
Cidre de poire
Préparation :
24 heures avant la préparation de votre cocktail, faire infuser 3 cl de liqueur ST-GERMAIN® avec du thé à la camomille dans un récipient fermé (compter 1 sachet de thé pour 25 cl de liqueur ST-GERMAIN®).
À la dernière minute, ajoutez 1 cl de liqueur de cerise, 3 traits de bitter Peychaud et un trait de cidre de poire.
Servir dans une flûte et garnir d’une fleur comestible.
Belvedere Red Flamingo
Dans un shaker, verser :
4cl de Vodka Belvedere
2cl de purée de framboise
1,5cl de jus de citron vert pressé
2cl de jus de pastèque
1,5cl de sirop d’agave
Préparation :
Mélanger au shaker le tout et filtrer le mélange dans un verre à cocktail préalablement rafraîchi.
Garnir de pétales de roses.