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Sushi Shop lance sa propre recette du curry japonais !

Qui a dit que le curry ne pouvait être qu’indien ou thaï ? Certainement pas Sushi Shop qui dévoile sa propre version du curry japonais. Un délice !

Si le curry fait la réputation des spécialités indiennes et thaïlandaise, le célèbre met est un fait un simple mélange d’épices auquel chaque pays aura apporté sa spécificité. Le dernier en date ? Le Japon, où il se distingue par une sauce brune assez épaisse, dans laquelle ont mijoté des légumes, avec un goût plus doux que ses cousins indien ou thaïlandais.

La présentation aussi diffère, puisqu’au Japon, le riz est généralement servi d’un côté de l’assiette, la sauce et les légumes de l’autre côté, et, la protéine posée sur l’ensemble. Une règle que Sushi Shop a décidé de suivre pour le lancement de ses deux nouvelles recettes de curry japonais, aussi colorées que savoureuses. A la clé ? Un Curry Poulet Katsu - Poulet katsu, curry japonais, riz, ciboulette, 7 épices – et un Curry Crevette Tempura - Crevette tempura, curry japonais, riz, ciboulette, 7 épices – qui devrait ravir les fans de l’enseigne cet automne... mais pas que.

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