Noël 2024 : les meilleurs calendriers de l’Avent au chocolat
Pour faire patienter les becs sucrés jusqu’à Noël, les meilleurs chocolatiers belges dévoilent des calendriers de l’Avent aussi beaux que gourmands. Florilèges des meilleurs spécimens.
Le Calendrier de l’Avent de Pierre Marcolini
Placé au sommet d'un décor hivernal arboré et scintillant, le calendrier de l’Avent 2024 de Pierre Marcolini est le compagnon idéal pour patienter jusqu’à Noël. Derrière les 24 fenêtres numérotées se cache une douceur exquise, prête à ravir les papilles des passionnés de pralines.
Le Calendrier de l’Avent de Benoît Nihant
Pour les amateurs de chocolat grand cru, Benoît Nihant réinvente son emblématique calendrier de l’Avent, réunissant en un seul objet aux couleurs chatoyantes tous les souvenirs d’enfance. Rempli de créations gourmandes telles que des truffes, tablettes et autres bonbons de chocolat, ce calendrier enchante les grands enfants gourmands en les accompagnant jusqu'à la venue du Père Noël.
Le Calendrier de l’Avent de Neuhaus
Le Calendrier de l'Avent Pop-up de Neuhaus se présente comme une véritable œuvre d'art festif. Chaque jour, en plus de savourer une douceur sucrée, une illustration vivante apparaît pour le plaisir des yeux. Au fil du mois de décembre, les 25 pralines apportent de la joie et diffusent une magie féerique dans les foyers.
Le Calendrier de l’Avent de Leonidas
Pour amorcer les fêtes de fin d'année, Léonidas dévoile son calendrier de l'Avent 2024. La marque offre une véritable expérience avec un design enchanteur, minutieusement travaillé pour évoquer l'architecture des maisons belges. À l’intérieur, 24 délicieux chocolats invitent à découvrir toutes les douceurs de la tradition du chocolat belge.
Le Calendrier de l'Avent de Mary
Fondée par Mary Delluc en 1919 à Bruxelles, la chocolaterie Mary incarne l’excellence et la qualité, et son calendrier de l’Avent en est une parfaite illustration. Conçu avec un design représentant les quatre façades emblématiques de ses boutiques, il renferme 24 pralines pour une dégustation raffinée tout au long du mois de décembre.