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Gustave : le restaurant éphémère à réserver sans plus tarder à Paris

Restaurant éphémère de la Biennale, Gustave propose un menu en 5 plats sous le signe de l'exception.
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Un tête-à-tête avec la Tour Eiffel, ça vous tente ? Et si on vous dit qu'il est possible de jouir d'une vue imprenable sur la Dame de Fer tout en se délectant d'un menu accord mets et vins exclusif en 5 étapes ? Avec le restaurant éphémère Gustave, ce souhait devient réalité. Pour une expérience culinaire inédite — et sur un temps limité — une poignée de chanceux auront l'honneur de découvrir des plats audacieux signés du Chef Nicolas Sale, accompagnés par une gamme de vins sélectionnés par l’œnologue Mathieu Colbeau Justin.

Chez Gustave, en apéritif, des bouchées végétales qui n'influencent pas le palet mais le préparent à la dégustation. Une mise en bouche délicate et de saison. Quant aux entrées et desserts, ils émerveillent le produit en trois temps. Un menu au service des produits et une créativité au service du plaisir, du partage et de la convivialité. Découvrir l'adresse est la promesse d'une expérience unique et singulière, avec ce sentiment d’être à la maison dans un cadre épuré — avec la Tour Eiffel comme joyau.

Pour s'attabler chez Gustave, mieux vaut s'y prendre dès aujourd'hui et consacrer sa soirée sur l'une des rares dates ouvertes à la réservation — à savoir les 26 novembre, 2, 3 ou 4 décembre. Au choix, 3 services : 19h, 20h30 ou 21h30, avec un menu au prix unique de 190 € par personne.

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Gustave
Grand Palais Éphémère
Avenue Pierre Lotti, 75007 Paris

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