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Et si on célébrait les fêtes de fin d’année en Corse du Sud ?

En juin dernier, le Domaine de Murtoli, refuge le plus luxueux (et le plus secret) de Corse du Sud, inaugurait un tout nouvel établissement : l’Hôtel de la Ferme, ce qu’il lui manquait encore pour faire que sorte que son offre soit complète. Et le programme organisé à l’occasion des fêtes de fin d’année en fait l’endroit idéal où s’envoler pour célébrer les Réveillons.
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Depuis le XVIème siècle, les maisons du Domaine de Murtoli font rayonner la Corse du Sud. Passage obligé des célébrités, de Beyoncé à Nicolas Sarkozy, cet écrin de 2 500 hectares chargé d’histoires et piloté par Paul Canarelli, le propriétaires des lieux qui a eu l’idée folle de transformer les bergeries en refuges chics, se réinvente depuis l’été dernier afin de continuer à satisfaire au mieux les attentes de ses hôtes. La nouveauté ? L’hôtel de la ferme, l’esprit Murtoli décliné en suites et chambres de grand standing, complétant l’accueil des 20 demeures et bergeries du domaine.

Avec son ambiance place de village au sein de la bâtisse principale, l’hôtel de la Ferme naît au cœur de l’exploitation agricole, entre oliveraie et potager qui alimentent les trois restaurants (La Table de La Plage, La Table de la Grotte et La Table de la Ferme, une étoile au guide Michelin). Idéalement situé en face du Murtoli Golf Links et dans la même bâtisse que la Table de La Ferme, l’hôtel et ses nouvelles suites et chambres de luxes au style traditionnel Corse offrent aux hôtes l’âme de Murtoli, flirtant entre charme de l’ancien, authenticité et une touche de modernité avec un système domotique innovant. Côté décoration, chacune est unique, meubles et matériaux anciens  subliment le charme rural du domaine. Les plus grandes sont équipées de cheminées, les plus petites de poêles à bois.

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© Camille Moirenc
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Ouvert d’avril à janvier, l’hôtel de la Ferme offre tout ce qu’on peut attendre de ce standing : service voiturier, room service ainsi qu’un accès direct à une piscine chauffée en saison et son bar accessible toute la journée. Une nouvelle proposition d’hébergement, idéale pour les courts séjours en été comme en hiver, et encore plus à l’approche des fêtes de fin d’année. Durant cette période le Domaine de Murtoli révèle ce qu’il est par essence : un domaine familial, authentique et profondément attaché à l’art de vivre. Entre le 18 et 26 décembre "U Natale Corsu" permet aux hôtes de vivre un Noël féérique. Chaque bergerie offre son sapin décoré, tandis que le Réveillon est célébré dans l’ambiance irréelle de la grotte. Du 26 décembre au 2 janvier, "U Capu d'Annu" est une façon originale de fêter l'An Nouveau avec 7 jours de plaisirs et d’activités : cours de cuisine corse, ateliers pâtisseries et chocolats, oursinade dans une crique, randonnée à la tour de Roccapina… en attendant les 12 coups de minuit.

 

www.murtoli.com

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