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Success Story : Ibiza Gran Hotel, tête à tête panoramique avec Dalt Vila

Situé face aux remparts de la vieille ville d'Ibiza, le cinq étoiles au service impeccable s'impose comme l'un des centres névralgiques de l'île blanche.
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Disons le d'emblée, quitte à passer pour des bougons adeptes du "c'était mieux avant". Dégoter un hôtel haut de gamme au service efficace relève parfois de la mission impossible sur l'île d'Ibiza. En cause, une désinvolture toute méditerrannéenne qui érige le un momento! en maitre mot, le fort turn over de l'île capitale de la fête et le manque d'expérience criant de ceux qui s'y improvisent serveurs le temps d'une saison estivale éphémère.

Bâtiment emblématique de la fringante Marina Botafoch située face à la vieille ville d'Ibiza, le Gran Hotel fait figure d'exception : du check-in jusqu'aux derniers instants du séjour, le lieu assure un service parfait, souriant et personnalisé.

Certes, les vastes baies vitrées qu'on aperçoit depuis le port rempli de megayachts immatriculés dans la crème des paradis fiscaux laissent volontiers imaginer un lieu impersonnel. Il n'en est rien une fois pénétré dans l'hôtel. Le visiteur en overdose de fincas blanchies à la chaux se voit séduit par les volumes XXL de son hall, et par ses plafonds vertigineux où s'épanouissent les œuvres d'art hypnotiques de l'artiste Bahk Senoghi.

Pour l'authenticité baléarique, on repassera : ce palais de glace ultra moderne aux suites immaculées pourrait aussi bien être situé à Las Vegas ou à Barcelone.

Mais c'est hors de ses murs que le Gran Hotel suggère de découvrir la richesse multifacettes du territoire ibizenco. L'hôtel propose à ses résidents des expériences uniques, à rebours des habituels sentiers battus : une dégustation au sein du domaine viticole de Can Rich, un panorama complet des boutiques les plus confidentielles de la vieille ville aux côtés d'une personal shopper à l'œil affuté, ou encore une ballade en mer guidée par le biologiste marin du crû Manu San Felix.

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La Gaia, meilleur restaurant du centre ville d'Ibiza

A mille lieues des attrapes-touristes et des bars à tapas surcôtés du cœur vibrant d'Ibiza, le restaurant gastronomique maison s'impose comme l'un des rendez-vous inmanquables des amoureux de bonne chère de passage sur l'île blanche. Expérience multi-sensorielle menée d'une main de maitre par le chef Oscar Molina, ce voyage culinaire à part entière s'aventure avec brio sur le terrain pourtant glissant de la cuisine fusion. On y déguste d'étonnantes créations méditerranéo-kaiseki, arrosées d'excellent crus sélectionné par le sommelier Vasili Abodzich.

Des huitres généreuses corsées de peruvian chili à la ventrèche de thon rouge au leche de tigre sans oublier le homard au maiz picante, le menu baptisé du nom de la déesse locale Tanit réunit sans conteste le meilleur des mondes.

 

Passeig Joan Carles I, 17, 07800 Eivissa

Réservations et infos sur https://www.ibizagranhotel.com/

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